Giardiniera
Giardiniera potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 32 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavolfiore, sale kosher, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Giardiniera, Giardiniera, e Giardiniera calda per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 3 tazze di acqua con aceto, agave, alloro, semi di sedano, semi di finocchio e sale.
Una volta che la salamoia sta bollendo, aggiungere le verdure e tornare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le verdure e la salamoia a temperatura ambiente.
Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini, raccogliendo il liquido in un contenitore sottostante. Eliminare l'alloro e trasferire le verdure in salamoia in barattoli di vetro sterilizzati da 3 litri (500 ml) con coperchi ben aderenti.
Versare la miscela di aceto riservata sulle verdure. Se il liquido non raggiunge la parte superiore dei vasi, aggiungere un po ' di acqua o aceto in più. Le verdure in salamoia rimarranno in frigorifero per un massimo di 2 settimane.