Giapponese brasato di maiale pancia (buta No Kakuni)

Giapponese brasato di maiale pancia (buta No Kakuni)
La pancia di maiale brasata giapponese (buta No Kakuni) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 7682 calorie, 155 g di proteine, e 728g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $15.0 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, sardine, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta dal Kitchn ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Buta Kakuni (giapponese brasato Porkbelly), Brasato di pancetta di maiale (Kakuni), e Buta no Kakuni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 19 m.
Serving1
Punteggio di salute48
Rivista