Giamaicano Jerk Pit Pollo (stile cortile)
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi birra, succo d'arancia, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Stile giamaicano Jerk manzo stufato, Rasa Malesia Cortile Jerk Pollo, e Giamaicano Jerk Pollo per ricette simili.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti per la pasta insieme in un frullatore.
Versare in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare per 24 ore.
Utilizzando una griglia cortile, avviare il carbone con camino a carbone (Non usare mai liquido più leggero). Quando tutti i carboni sono coperti in una sottile cenere grigia, scaricarli su 1 lato della griglia. Usando un bastone o una spatola spingere tutti i carboni in una pila. Metti la griglia sulla griglia.
Aprire la birra e versare circa un quarto della birra da ogni lattina. Letteralmente strofinare le cavità di pollo e l'esterno dei polli con la pasta jerk. Mettere con cura ogni lattina di birra nella cavità dei polli, portare le gambe attorno alla lattina e alla capriata insieme.
Metti i polli sul lato opposto del fuoco. A volte potrebbe essere necessario mettere un mattone o roccia sul retro del pollo per mantenerlo stabile e in posizione verticale.
Mettere il coperchio sulla griglia e assicurarsi che i fori di sfiato sono direttamente sopra il pollo per fornire adeguata redazione di calore e fumo sopra l'uccello. Tieni i fori di sfiato aperti fino in fondo.
Cuocere i polli per 4-5 ore ad una temperatura di 225 gradi F. Si desidera ruotare gli uccelli un quarto di giro ogni ora e aggiungere carboni, quando necessario, per mantenere la temperatura. Fare attenzione a non aggiungere troppi carboni contemporaneamente quando si tenta di riportare la temperatura. Si può ottenere troppo caldo e avrà un momento difficile riportarlo giù. Aprire il coperchio solo quando si deve controllare la temperatura.
Rimuovere i polli dalla griglia e mettere da parte per 10 minuti. Scartare le lattine di birra e conservare in frigorifero il pollo fino al momento di servire.