Giallo
Giallo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di semi di achiote, olio d'oliva, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Pugno giallo, Cupcakes gialli, e La giacca gialla per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di vongole in una piccola casseruola e scaldare a fuoco lento. Tenere caldo a fuoco molto basso.
Scaldare l'olio di achiote a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Aggiungere l'aglio, mescolando per evitare che si attacchi, e cuocere fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Mescolare il prosciutto e cuocere fino a fragrante, 1 o 2 minuti.
Aggiungere l'orzo e mescolare fino a tostare leggermente, circa 2 minuti.
Versare abbastanza succo di vongole caldo nella padella per coprire l'orzo di circa 1/2 di pollice. Portare a ebollizione, quindi regolare il calore a medio-basso. Continuare la cottura, aggiungendo piccole quantità di succo di vongole caldo per mantenere l'orzo coperto se necessario, fino a quando la pasta è tenera ma ancora soda, 6-8 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere. La pasta dovrebbe avere una consistenza cremosa, ma ci dovrebbe essere poco, se del caso, liquido lasciato alla fine della cottura. Se un po ' soupy, lasciare riposare per un minuto o giù di lì.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo tritato.
Scaldare l'olio e i semi di annatto in una piccola padella a fuoco medio fino a quando i semi emettono uno sfrigolio vivace e costante. Non surriscaldare la miscela o i semi diventeranno neri e l'olio diventerà un brutto verde. Una volta che sono frizzante, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il frizzante si ferma. Filtrare e conservare in un barattolo con un coperchio aderente a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni.