Ghirlande di zucca intrecciate
Le ghirlande di zucca intrecciate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 154 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo regolare, zucca, semi di papavero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pani di zucca a doppia treccia, Ghirlande di biscotti, e Ghirlande di semola per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, zucchero, sale e lievito. In 2-quart casseruola, zucca calore, burro e sidro; a fuoco medio, fino a 49° a130.
Aggiungere alla miscela di farina; battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Mescolare abbastanza della farina rimanente per fare un impasto morbido. Sulla superficie infarinata, impastare fino a che liscio ed elastico, 3 a 5 minuti.
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire con un involucro di plastica e un asciugamano di stoffa; lasciare lievitare in luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Grasso grande biscotto foglio. Punch giù la pasta. Dividere a metà; dividere ogni metà in 3 pezzi. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 24 pollici. Sul foglio di biscotti, posizionare 3 corde vicine tra loro. Treccia liberamente; pizzico finisce insieme, formando un cerchio. Ripetere con la pasta rimanente. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo fino a quasi il doppio di dimensioni, 20 a 30 minuti.
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua fino a quando ben amalgamato; spennellare le trecce; cospargere con semi di sesamo e papavero.
Cuocere 18 a 24 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dal foglio di cookie per rastrelliere. Raffreddare circa 1 ora.