Germogli saltati in padella piccanti
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la vostra scatola ricetta, germogli saltati in padella piccante potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 96 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il germoglio di Bruxelles, la salsa di soia, il peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Germogli saltati in padella piccanti, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella.
Istruzione
Cuocere i germogli in acqua bollente salata per 3 minuti, quindi scolare.
Scaldare l'olio in un wok, quindi soffriggere il peperoncino, l'aglio e lo zenzero per 1 min.
Aggiungere i germogli, cuocere per 2 minuti, quindi irrorare con la salsa di soia. Dare a tutto un lancio finale prima di servire.