Gelato di Mele al caramello
Caramel Apple Ice Cream potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 793 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il sidro di mele, la cannella in polvere, la crema mezza e mezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 30%. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di crema di mele al caramello, e Gelato al caramello e Mela per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la mela nel burro fuso in padella grande a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in sidro di mele e torta di mele spice; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Sbattere il latte condensato zuccherato e la panna in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di mele. Riempire una grande ciotola circa a metà strada con cubetti di ghiaccio e acqua molto fredda. Posizionare la ciotola media contenente la miscela di gelato all'interno della ciotola grande. Mescolare fino a quando molto freddo, circa 5 a 10 minuti.
Congelare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Diffondere in 8-o 9 pollici padella quadrata. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 3 ore. Scoop gelato e tumulo in padella.
Drizzle caramello topping su tutta la superficie, permettendo caramello di penetrare nel gelato. Imballare il gelato nella padella. Coprire e congelare fino al momento di servire.