Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Gelato Cooler una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 892 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di nocciole, estratto di vanillan, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato, e Gelato Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare nei bicchieri, cospargere con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e servire con una cannuccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Cannucce
3
In una casseruola unire il latte, la panna e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Nel frattempo, in una ciotola media montare i tuorli con lo zucchero rimasto utilizzando un miscelatore elettrico fino a quando le uova sono diventate spesse e giallo pallido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Versare 1/2 tazza di latte caldo e miscela di panna nella miscela di uova e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere questa miscela nella casseruola. Cuocere a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando il composto diventa abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno, circa 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Mettere un colino su una ciotola media e versare il composto di crema calda attraverso il colino. Mescolare la diffusione di vaniglia e nocciola fino a quando non si scioglie. Raffreddare completamente la miscela prima di versarla in una gelatiera e seguire le istruzioni del produttore per congelare. Per servire, scoop gelato in ciotole e top con nocciole.