Gelato alla crema di limone

Gelato alla crema di limone
Il gelato alla crema pasticcera al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 311 calorie. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. Se hai succo di limone, farina, panna da montare e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il gelato alla crema pasticcera al limone, il gelato alla crema pasticcera al limone Makeover e il gelato alla crema pasticcera al limone.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire lo zucchero, la farina e il sale. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Arachidi Tostate Secche E Leggermente Salate TritateArachidi Tostate Secche E Leggermente Salate Tritate
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza RiservataLitro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
Polvere Di Gelatina Di LimePolvere Di Gelatina Di Lime
2
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
3
Sbattere una piccola quantità di miscela di latte caldo nelle uova. Riporta il tutto nella padella, sbattendo continuamente. Cuocere e mescolare fino a quando il composto raggiunge i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza RiservataLitro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme
4
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna e il succo di limone. Raffreddare rapidamente mettendo la padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Lamponi Freschi, FacoltativiAltri Lamponi Freschi, Facoltativi
Pomodoro Roma Senza Semi E Tagliato A Dadini, Per Guarnire, FacoltativoPomodoro Roma Senza Semi E Tagliato A Dadini, Per Guarnire, Facoltativo
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo, 2 Palme
5
Riempire il cilindro del congelatore per due terzi; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelarla. Quando il gelato sarà congelato, trasferitelo in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario1 Tazza Di Gelato Alla Vaniglia, Ammorbidito Se Necessario

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria prodotto alimentare sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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