Gelato alla cannella con patatine alla cannella
Gelato alla cannella con patatine alla cannella potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 860 calorie, 10 g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, zucchero, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Gelato al caffè e coppe messicane al cioccolato con tortilla di cannella e zucchero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il gelato alla cannella: In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire la metà e la metà e lo zucchero. Mescolare per combinare e lasciare scaldare. Quindi, aggiungere l'estratto di vaniglia e bastoncini di cannella. Mescolare il composto e scaldarlo fino a quando non è caldo ma non bollente.
Aggiungere i tuorli in una ciotola media e frullarli vigorosamente fino a un colore leggermente più chiaro, circa 2 minuti.
Rimuovere i bastoncini di cannella dalla miscela metà e metà e scartare. Afferra un mestolo del composto mezzo e mezzo caldo e irroralo molto lentamente nei tuorli, sbattendo costantemente. Questo tempererà i tuorli d'uovo in modo che non si arrampichino quando vengono aggiunti alla padella.
Aggiungere un altro mestolo del liquido caldo, e quando è mescolato, versare il composto di uova lentamente nella padella con il composto metà e metà, mescolando con un cucchiaio. Mescolare e cuocere fino a quando il composto è denso e rivestimento il cucchiaio, per 2 minuti o giù di lì.
Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola di vetro pulita e filtrare la crema pasticcera. Non preoccuparti se sembra un po ' bitorzoluto.
Aggiungere la panna alla ciotola e mescolare per combinare. Infine, sbattere la cannella in polvere, quindi coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Versare la miscela raffreddata in una gelatiera e lavorare secondo le istruzioni della macchina. Quando ha finito di sfornare, sarà ancora nella fase di servizio morbido.
Trasferire la miscela in un contenitore congelatore e metterlo nel congelatore fino a quando non è congelato, per diverse ore.
Per le patatine alla cannella: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Disporre le tortillas su una teglia e spennellare entrambi i lati con il burro.
Cospargere generosamente entrambi i lati delle tortillas con la miscela di zucchero e cannella.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti, e poi lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Rompere in pezzi grandi e mettere da parte.
Servire il gelato con le patatine alla cannella.