Gelato alla banana split

Gelato alla banana split
Il gelato alla banana split è un dessert latto ovo vegetariano. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,74 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 578 calorie. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di estratto di vaniglia, farina, fragole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il gelato alla banana split, il gelato alla banana split e la torta gelato alla banana split.

Istruzione

1
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero, la farina, il sale, il latte e il latte evaporato. Cuocere, mescolando, fino a quando si formeranno delle bolle sui bordi e il composto sarà leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Finemente TritatiBiscotti Sandwich Ripieni Di Crema Al Cioccolato Finemente Tritati
Panna Montata E Ulteriore Cannella In Polvere, FacoltativiPanna Montata E Ulteriore Cannella In Polvere, Facoltativi
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
Segenti ArancioniSegenti Arancioni
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della LunghezzaPomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue2 Cucchiai Di Miscela Di Condimenti Per Barbecue
2
Versare una piccola quantità di latte caldo nelle uova sbattute, mescolando per amalgamare. Quindi togliere il composto di latte dal fuoco e mescolare le uova nel latte fino a quando non saranno completamente incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente4 Once Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente
Segenti ArancioniSegenti Arancioni
3
Incorporate la vaniglia, il cioccolato al latte, le fragole, le banane e l'ananas con il suo succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Pasta Di Fagioli AsiaticiPasta Di Fagioli Asiatici
AnanasAnanas
Pasta Di Fagioli Rossi AsiaticiPasta Di Fagioli Rossi Asiatici
Panna Montata E Noce Moscata MacinataPanna Montata E Noce Moscata Macinata
1/2 Tazza Di Kiwi A Fette1/2 Tazza Di Kiwi A Fette
4
Versare nel contenitore del congelatore di una gelatiera, aggiungendo il latte quanto necessario per portare alla linea di riempimento. Raffreddare in frigorifero finché non sarà abbastanza freddo, quindi congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di PolliceAnanas Fresco, Sbucciato E Tagliato A Spicchi Da 3/4 Di Pollice
Segenti ArancioniSegenti Arancioni
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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