Gelato alla banana split
Il gelato alla banana split è un dessert latto ovo vegetariano. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,74 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 578 calorie. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per l'estate. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di estratto di vaniglia, farina, fragole e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il gelato alla banana split, il gelato alla banana split e la torta gelato alla banana split.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero, la farina, il sale, il latte e il latte evaporato. Cuocere, mescolando, fino a quando si formeranno delle bolle sui bordi e il composto sarà leggermente addensato.
Versare una piccola quantità di latte caldo nelle uova sbattute, mescolando per amalgamare. Quindi togliere il composto di latte dal fuoco e mescolare le uova nel latte fino a quando non saranno completamente incorporate.
Incorporate la vaniglia, il cioccolato al latte, le fragole, le banane e l'ananas con il suo succo.
Versare nel contenitore del congelatore di una gelatiera, aggiungendo il latte quanto necessario per portare alla linea di riempimento. Raffreddare in frigorifero finché non sarà abbastanza freddo, quindi congelare secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato può essere abbinato a Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "