Gelato al cioccolato e Cannella
Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 337 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di banana, liquore baileys, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta gelato alla cannella, Gelato alla Cannella: Ricco Gelato Italiano, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire il cioccolato e il latte a bagnomaria sull'acqua bollente. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Togliere la miscela dal fuoco. Mescolare baileys, rum e cannella fino a quando ben combinati.
Aggiungere la banana e frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una ciotola di plastica o metallo. Coprire e congelare per almeno quattro ore.
Guarnire con cannella prima di servire.