Gelatina di ribes Salsa di Wiener

Gelatina di ribes Salsa di Wiener
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare ribes gelatina salsa Wiener una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 305 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi senape, piccole salsicce smokie, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Focaccine di gelatina di ribes, Panino Monte Cristo (Prosciutto fritto e svizzero con gelatina di ribes rosso), e Salsa Wiener.

Istruzione

1
In un fornello lento a fuoco medio basso, mescolare la gelatina di ribes rosso, la senape di Digione, il ketchup e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mettere piccole salsicce smokie nel composto e cuocere a fuoco lento almeno 2 ore prima di servire con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
Rivista