Gelatina di mirtilli e clementine
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Cranberry & clementine jelly una prova. Una porzione contiene 1560 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $12.07 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli, clementine, porto e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelatina di clementina, Gelatina di mirtilli Jalapeno (gelatina di Natale), e Salsa di clementine di mirtilli rossi.
Istruzione
Versare in una teglia le bacche e le clementine e versare 1 litro d'acqua. Scaldare delicatamente, mescolando frequentemente, per 30 minuti fino a quando le bacche sono morbide. Mentre la miscela si ammorbidisce, schiacciare leggermente per rilasciare tutto il succo dalle bacche. Puoi farlo con uno schiacciapatate.
Raffreddare il composto, quindi versarlo in un sacchetto di gelatina sospeso su una grande ciotola o in un grande setaccio di plastica rivestito con mussola. Hai bisogno di un setaccio di plastica, poiché l'acidità nel frutto influirà su qualsiasi metallo. Lasciare la notte in modo che i succhi attraversino.
Il giorno dopo, misurare il liquido. Si dovrebbe finire con 1,4 litri. Se ne hai di meno, prepara la miscela con acqua. Se di più, fai bollire per far evaporare l'eccesso. Nel frattempo, sterilizzare i vasetti e mettere un piccolo piatto nel congelatore per raffreddare.
Riportare il liquido nella padella e aggiungere lo zucchero.
Scaldare fino a dissoluzione, quindi portare ad ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie, e lasciare cuocere per circa 20 minuti. Utilizzare un termometro di zucchero per portare la temperatura fino a 105C o, dopo 15 minuti, iniziare a controllare il suo set facendo cadere la miscela su una piastra refrigerata. Quando è pronto, la miscela apparirà impostata quando spingi il dito. Anche le gocce che si staccano dal cucchiaio sembreranno sciroppose. Spoon fuori qualsiasi feccia rimanente e mescolare nel porto. Pot nei vasi, quindi lasciare per impostare. Manterrà per almeno un anno.