Gelatina d'uva

Gelatina d'uva
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La gelatina d'uva potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo d'uva concentrato senza zucchero aggiunto, pectina senza zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Gelatina d'uva MCP, Uva Scimmia gelatina Colpo, e Gelatina di uva cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il concentrato di succo d'uva e l'acqua in un misurino di vetro da 2 quarti. Aggiungere gradualmente la pectina, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'uvaConcentrato Di Succo D'uva
PectinePectine
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Microonde ad alta fino a quando la miscela viene a ebollizione rotolamento, mescolando dopo 4 minuti. Far bollire 1 minuto.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Togliere dal fuoco; schiuma scremare se necessario.
4
Aggiungere il dolcificante, mescolando fino a quando il dolcificante è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DolcificanteDolcificante
5
Versare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/4 di pollice nella parte superiore del vaso; pulire i bordi del vaso. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande. Processo a bagnomaria bollente 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
carbo valutazione: 4
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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