Ganache-Torta al cioccolato e lampone

Ganache-Torta al cioccolato e lampone
Ganache-condita torta foglio di cioccolato-lampone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cioccolato semidolce, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di fogli di Texas con Ganache al cioccolato, Torta al cioccolato al lampone con glassa di ganache, e Mini Cheesecake al cioccolato con ganache.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina; foderare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Versare acqua bollente sopra 1/2 tazza di cacao in una piccola ciotola, mescolando per sciogliere il cacao; miscela fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1 1/3 tazze di zucchero e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 5 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di cacao e il sostituto dell'uovo, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina e la panna acida alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Diffondere marmellata sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
12
Per preparare la ganache, unire 1/2 tazza di zucchero, latte e 1/4 tazza di cacao in una casseruola media a fuoco medio; portare ad ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1/8 cucchiaino di sale, e cioccolato tritato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
SaleSale
14
Diffondere ganache in modo uniforme sopra la parte superiore della torta, permettendo ganache a correre lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
15
Lasciate riposare la torta per 20 minuti o fino al set.
16
Guarnire con lamponi e foglie di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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