Souffle al Cioccolato-Amaretto

Souffle al Cioccolato-Amaretto
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di albumi, amaretti, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Burro sei 3/4-cup soufflé piatti; polvere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere 1/2 tazza di crema e 1 cucchiaio di amaretto in una ciotola media a picchi morbidi. Conservare in frigorifero la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare 1/2 tazza di crema e cioccolato in ciotola media set sopra casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Rimuovere dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Sbattere i tuorli 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere in 2 cucchiai di amaretto ed entrambi gli estratti. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in miscela di cioccolato in 2 aggiunte. Cucchiaio abbastanza pastella in ogni piatto soufflé per riempire piatto a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di biscotti amaretti. Top con pastella soufflé rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
9
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaio di biscotti amaretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
10
Cuocere i soufflé fino a soffiare e impostare, circa 13 minuti. Spolverare ciascuno con zucchero a velo. Accompagnare soufflé con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.
12
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni supermercati a livello nazionale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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