Soufflé di granchio e Timo al limone
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio e Limone Timo Soufflé potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa al burro di cerfoglio, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di granchio con salsa di carote caramellate, Soufflé di gamberi e granchio con peperone rosso e dragoncello, e Soufflé al limone per ricette simili.
Istruzione
Burro sei 6 once o quattro 8 once ramekins e cappotto con briciole di pane, toccando qualsiasi eccesso. Impostare i ramekins preparati in una grande teglia poco profonda.
Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere la farina e frullare a fuoco moderato fino a gorgogliare, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino di sale e frullare fino a quando il composto bolle e si addensa.
Togliere la padella dal fuoco e sbattere i tuorli d'uovo, quindi sbattere vigorosamente a fuoco moderato fino a quando la miscela bolle di nuovo.
Sbattere il timo al limone.
Trasferire la base del souffl in una grande ciotola, premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere la base del souffl fino a che liscio, quindi piegare nella carne di granchio. Condire con sale e pepe.
Sbattere gli albumi finché non mantengono i picchi fermi. Mescolare un terzo dei bianchi battuti nella base per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti. Spoon la pastella nei ramekins, riempiendoli entro 1/2 pollice dei cerchi. Pulire i cerchi puliti.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Cuocere i souffl per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Servire immediatamente con la salsa al burro di cerfoglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.