Soufflé di granchio e Timo al limone

Soufflé di granchio e Timo al limone
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio e Limone Timo Soufflé potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa al burro di cerfoglio, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soufflé di granchio con salsa di carote caramellate, Soufflé di gamberi e granchio con peperone rosso e dragoncello, e Soufflé al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Burro sei 6 once o quattro 8 once ramekins e cappotto con briciole di pane, toccando qualsiasi eccesso. Impostare i ramekins preparati in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere la farina e frullare a fuoco moderato fino a gorgogliare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Aggiungere il latte e 1/4 cucchiaino di sale e frullare fino a quando il composto bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
5
Togliere la padella dal fuoco e sbattere i tuorli d'uovo, quindi sbattere vigorosamente a fuoco moderato fino a quando la miscela bolle di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Sbattere il timo al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Trasferire la base del souffl in una grande ciotola, premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
9
Sbattere la base del souffl fino a che liscio, quindi piegare nella carne di granchio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
10
Sbattere gli albumi finché non mantengono i picchi fermi. Mescolare un terzo dei bianchi battuti nella base per alleggerirlo, quindi piegare i bianchi rimanenti. Spoon la pastella nei ramekins, riempiendoli entro 1/2 pollice dei cerchi. Pulire i cerchi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere i souffl per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
13
Servire immediatamente con la salsa al burro di cerfoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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