Soufflé di Ricotta al limone
Soufflé di ricotta al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 702 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero semolato, sale kosher, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Provare Soufflé di Ricotta alla Vaniglia, Mostarda e Rosmarino Grigliata di Agnello con Mini Marscapone e Soufflé di Basilico di Ricotta, e Soufflé al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Burro quattro ramekins 10 once e polvere generosamente con zucchero semolato.
In una casseruola media, portare a ebollizione il burro ammorbidito, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina tutto in una volta. Cuocere a fuoco moderato, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto si riunisce, circa 2 minuti.
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer in piedi dotato della paletta. Battere a velocità media per 10 secondi.
Aggiungere i tuorli uno alla volta; sbattere bene tra le aggiunte.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e la ricotta cremosa e battere ad alta velocità fino a quando molto liscia e cremosa, raschiando la ciotola di tanto in tanto.
Trasferire in una grande ciotola.
Lavare e asciugare la ciotola del mixer.
Aggiungere gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale. Usando la frusta, sbattere gli albumi a velocità medio alta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la tazza 1 di zucchero semolato in un flusso sottile e battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti. Piegare delicatamente i bianchi nella pasta di ricotta fino a quando non rimangono strisce.
Spoon la miscela di souffl in ramekins. Eseguire la lama di un coltello sopra la parte superiore in modo che sia di livello, quindi eseguire il pollice intorno al bordo interno per aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Cuocere i souffl al centro del forno per 35-40 minuti, o fino a quando non sarà sodo, lievitato e dorato in cima.
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Spolverare le cime con zucchero a velo e servire caldo o a temperatura ambiente.