Gambi di bietola e pasta all'aglio
Gambi di bietola e aglio Scape pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e raccogli i gambi di bietola svizzera, gli scapi all'aglio, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo, Pasta con Pesto di Scape all'Aglio, e Pasta all'aglio e Pomodorini.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i gambi di bietola in acqua bollente finché sono teneri, 10-15 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola separata di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta vermicelli in acqua bollente finché sono teneri ma ferma al morso, 4 a 5 minuti; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; mescolare la cipolla e l'aglio scapes. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto, mescolare i gambi di bietola e cuocere fino a quando la cipolla non si è rosolata, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe; mescolare la pasta cotta per servire.