Polpette di sesamo e soia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare polpette di sesamo-soia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 348 calorie, 22 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, pasta di Cile, controfiletto macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di soia e sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Polpette di sesamo e soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere la carne di manzo; mescolare delicatamente per combinare. Con le mani umide, formare la miscela di manzo in 20 polpette (1 1/2-inch).
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle polpette in padella; cuocere 4 minuti, girando a polpette marroni su tutti i lati. Disporre le polpette rosolate in un unico strato su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le polpette rimanenti.
Cuocere le polpette a 400 per 7 minuti o fino al termine.