Gambero Po'boy
Gamberetti Po'boy richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 659 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso. Per $5.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodoro, pepe, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il pepe per tutti gli usi in una ciotola o in un piatto poco profondo. Sbattere leggermente l'uovo in una piccola ciotola.
Versare l'olio ad una profondità di circa 1 pollice in una padella profonda, padella saut, o forno olandese.
Posto a fuoco medio-alto.
Usando una mano per gestire il cibo, dragare i gamberetti attraverso l'uovo, scrollandosi di dosso qualsiasi extra. Quindi dragarli attraverso la miscela di farina.
Quando l'olio raggiunge 365, aggiungere i gamberetti, utilizzando un mestolo forato in metallo, e friggere fino a doratura tutto, circa 1 1/2 minuti su ogni lato. Non affollare la padella. Mentre sono fatti, trasferire i gamberetti su carta assorbente per drenare.
Dividere il pane francese lungo la lunghezza e distribuire il fondo con salsa mayonaise o remoulade, quindi foderarli con lattuga e pomodoro.
Quando tutti i gamberetti sono stati fritti, aggiungerli ai panini e servire immediatamente.