Gamberi Speziati con Fagiolini e Lime
Gamberetti speziati con fagiolini e lime è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di lime, gamberetti, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolini speziati, Gamberetti speziati con fagioli, e Fagiolini con Lime.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Fluff con una forchetta e piegare nel coriandolo.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagiolini, aglio, jalapeos, e cucchiaino ogni sale e pepe nero. Cuocere, lanciando frequentemente, per 3 minuti.Condire i gamberetti con la polvere di peperoncino, cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe nero e aggiungere alla padella.Cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando opaco in tutto, 3 a 5 minuti. Mescolare il succo di lime e servire sopra il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.