Gamberi marinati, ananas e salsiccia portoghese Kabobs
Gamberetti marinati, ananas e Kabobs salsiccia portoghese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, wasabi, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kabobs di gamberi all'ananas, Kabobs di gamberetti all'ananas e barbecue, e Gamberi alla brace e Kabobs ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mescolare il succo di limone, wasabi, olio d'oliva, coriandolo, lilikoi, salsa piccante, cumino, sale e paprika insieme in una piccola ciotola.
Aggiungere i gamberetti, lanciando a cappotto bene. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Filettare liberamente gamberetti, fette di ananas e fette di salsiccia portoghese alternativamente su ciascuno dei 6 (15 pollici) spiedini di metallo.
Posizionare i kabobs sulla griglia riscaldata e spennellare con marinata riservata; griglia su 1 lato circa 3 minuti. Girali spazzolandoli con più marinata, copri la griglia e cuoci altri 1 o 2 minuti fino a quando i gamberetti sono rosa e appena cotti.
Servire caldo con pomodori (se si utilizza) e chutney di mango.