Gamberi marinati, ananas e salsiccia portoghese Kabobs

Gamberi marinati, ananas e salsiccia portoghese Kabobs
Gamberetti marinati, ananas e Kabobs salsiccia portoghese richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, wasabi, paprika e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Kabobs di gamberi all'ananas, Kabobs di gamberetti all'ananas e barbecue, e Gamberi alla brace e Kabobs ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mescolare il succo di limone, wasabi, olio d'oliva, coriandolo, lilikoi, salsa piccante, cumino, sale e paprika insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
WasabiWasabi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere i gamberetti, lanciando a cappotto bene. Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; riserva marinata. Filettare liberamente gamberetti, fette di ananas e fette di salsiccia portoghese alternativamente su ciascuno dei 6 (15 pollici) spiedini di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
5
Posizionare i kabobs sulla griglia riscaldata e spennellare con marinata riservata; griglia su 1 lato circa 3 minuti. Girali spazzolandoli con più marinata, copri la griglia e cuoci altri 1 o 2 minuti fino a quando i gamberetti sono rosa e appena cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire caldo con pomodori (se si utilizza) e chutney di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista