Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance
Gamberetti marinati agli agrumi con insalata di cipolla e arancia alla griglia è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh, Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori, e Insalata di mais alla griglia con gamberetti marinati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire il succo d'arancia con l'aglio, la salsa adobo e 1 cucchiaio di succo di lime.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe; lasciare riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Preriscaldare una padella grill. Infilare le fette di cipolla sugli spiedini per tenerle insieme.
Spennellare le cipolle con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia le fette a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ammorbidito e carbonizzato, circa 3 minuti per lato.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente le cipolle e trasferirle in una ciotola media.
Aggiungere le arance a fette, chipotles, coriandolo e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Condire con sale e pepe.
Scolare e infilare i gamberetti su 6 spiedini di metallo.
Spennellare leggermente con l'olio d'oliva rimasto e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a carbonizzare a macchie, circa 5 minuti.
Servire i gamberetti con la cipolla e l'insalata di arance.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.