Indiano gamberetti Stir-Fry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $3.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 382 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di mandorle, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Pacchetto congelatore per stir fry di gamberetti, e Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gamberetti, 1 cucchiaio di olio, polvere di curry, coriandolo e pepe rosso macinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Polvere Di Curry
Coriandolo
Gambero
Olio Da Cucina
2
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, peperone, cipolle e aglio in una misura di vetro da 1 quarto. Coprire con pellicola trasparente; forno a microonde ad alta 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Cipolla
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Microonde
3
Unire il latte di cocco e i successivi 5 ingredienti (latte di cocco attraverso il sale) in una teglia quadrata da 8 pollici; mescolare con una frusta. Microonde ad alta 4 minuti o fino a spessore, mescolando dopo 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Microonde
Sbattere
4
Mescolare la miscela di gamberetti e la miscela di peperone. Coprire e microonde ad alta per 8 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando dopo 4 minuti. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Uvetta
Gambero
Attrezzatura che userete
Microonde
5
Cospargere con mandorle e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Cocco
6
Servire con riso. Resa 6 porzioni (dimensione della porzione: 2/3 tazza di miscela di gamberetti e 1/2 tazza di riso).
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.