Gamberi in camicia alla vodka con salsa cocktail Bloody Mary
Vodka-Gamberetti in camicia con Bloody Mary salsa cocktail è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 57 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vodka, pepe in grani, gamberetti jumbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberi imbevuti di vodka con salsa cocktail Bloody Mary, Cocktail di gamberetti Bloody Mary, e Salsa cocktail Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Drenare. Chill gamberetti 1 ora.
Servire con salsa cocktail Bloody Mary.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.