Gamberetti e salsiccia Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 708 calorie. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, suggerimento di servizio: pane croccante a lievitazione naturale, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Cioppino di gamberi e salsiccia, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese o in una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il finocchio, l'aglio, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
3
Aggiungere la salsiccia e rompere in pezzi da 1/2 di pollice con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare il concentrato di pomodoro, il brodo di pollo e l'alloro. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scoprire la padella e aggiungere i gamberetti, fagioli, basilico e timo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i gamberetti sono rosa e cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mestolo il cioppino in ciotole e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.