Gamberi e granchi gratinati
Gamberetti e granchio gratinato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.63 per porzione. Una porzione contiene 457 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di succo di limone, cheddar piccante, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Provare Granchi e gamberi gratinati, Granchio gratinato Diffusione, e Granchio cremoso gratinato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante a fuoco molto basso. Quando il burro è completamente sciolto, mescolare la farina con un cucchiaio di legno. Cuocere per circa 1 minuto a fuoco basso, mescolando continuamente. Aggiungere lentamente il latte. Usando una frusta, mescolare vivacemente fino ad ottenere una salsa liscia, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino, il succo di limone, il sale, il pepe nero e la caienna e frullare di nuovo. Passare al cucchiaio di legno e continuare a mescolare la salsa bianca fino a quando non è completamente liscia e addensata, circa la consistenza della maionese.
Portare 2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola media e aggiungere i gamberetti. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, cuocere i gamberetti per 1 minuto.
Scolare immediatamente. Tritare grossolanamente i gamberetti e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere la polpa di granchio e, con le mani, mescolare delicatamente.
Versare la salsa sopra i frutti di mare. Con un cucchiaio grande, unire delicatamente, facendo attenzione a non rompere la carne di granchio.
Spruzzare un foglio di alluminio monouso quadrato da 8 pollici con spray da cucina a base di olio vegetale (ci sarà un po ' rimasto per un gustoso pranzo per il cuoco) o utilizzare una casseruola da 11 da 7 pollici.
Versare il composto nella padella.
Mettere il formaggio grattugiato sopra, coprendo completamente la miscela di frutti di mare. Avvolgere la casseruola cruda in modo sicuro con un involucro di plastica, il con un foglio di alluminio.
Mettere la padella in un sacchetto di plastica congelatore e sigillare. Congelare. Preparare un'etichetta con queste istruzioni: scongelare completamente in frigorifero. Quando si è pronti a cuocere, rimuovere la pellicola e l'involucro di plastica.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per circa 25-30 minuti, fino a quando non bolle. Se si serve subito, cuocere in forno a 350 gradi F scoperto, per circa 25 minuti, fino a spumeggiante.