Gamberi e aragosta Key Lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e aragosta Key Lime una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 563 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa piccante, vino chablis, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere gamberetti e aragosta e soffriggere fino a quando i gamberetti diventa rosa, circa 2 o 3 minuti (fare attenzione a non cuocere troppo).
Aggiungere i funghi e scalogno, e soffriggere fino a quando appena tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere lo Chablis e il Key Lime
Mescolare e continuare la cottura fino a calce viva
La miscela si scioglie e viene accuratamente miscelata in tutto il pesce.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme.