Gamberi con Pesto di Carciofi

Gamberi con Pesto di Carciofi
Gamberetti con Pesto di Carciofi è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carciofi, gamberoni, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Pesto di Carciofi, e Pesto di Carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Per tagliare il carciofo, aggiungere il succo di mezzo limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il gambo del carciofo; strofinare la superficie tagliata con l'altra metà di limone. Staccare tutte le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Tagliare un pollice di carciofo. Usando un cucchiaio con un bordo seghettato, raschiare il soffocamento fibroso dal centro. Strofinare il carciofo tutto con limone e lasciarlo cadere in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scolare prima dell'uso.
5
Tagliare i cuori di carciofo in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
6
Unire cuori di carciofo, basilico e aglio in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
AglioAglio
BasilicoBasilico
7
Aggiungere l'olio e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mescolare i formaggi. Condire il pesto di carciofi a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarciofoCarciofo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Mettere il pesto al centro del piatto. Circondare con gamberetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista