Gamberi con Pesto di Carciofi
Gamberetti con Pesto di Carciofi è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carciofi, gamberoni, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Pesto di Carciofi, e Pesto di Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Per tagliare il carciofo, aggiungere il succo di mezzo limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Tagliare il gambo del carciofo; strofinare la superficie tagliata con l'altra metà di limone. Staccare tutte le foglie.
Tagliare un pollice di carciofo. Usando un cucchiaio con un bordo seghettato, raschiare il soffocamento fibroso dal centro. Strofinare il carciofo tutto con limone e lasciarlo cadere in acqua di limone.
Tagliare i cuori di carciofo in quarti.
Unire cuori di carciofo, basilico e aglio in processore.
Aggiungere l'olio e frullare fino a che liscio.
Trasferire nella ciotola.
Mescolare i formaggi. Condire il pesto di carciofi a piacere con sale e pepe.
Mettere il pesto al centro del piatto. Circondare con gamberetti e servire.