Gamberi brasati di birra con salsa e riso della Louisiana
La ricetta Birra brasato di gamberetti con Louisiana Salsan e riso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $5.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 589 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il sedano dal cuore, i peperoni jalapeno chile, i lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Gamberetti alla griglia brasati alla birra, Brasato di Manzo alla Birra con Salsa Verde Italiana, e Piccante Sidro Birra Pollo brasato Enchilada Tacos w / Peperoncino dolce Mela-Melograno Salsa.
Istruzione
1
In una ciotola media unire l'aglio, il sedano, i peperoni, le cipolle e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scaldare una pentola media con 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere circa 1/3 delle verdure alla pentola, soffriggere 2 a 3 minuti, aggiungere il riso e gettare in giro per 1 a 2 minuti in più. Mescolare il brodo di pollo e coprire la pentola, portare a ebollizione. Fate sobbollire il riso 15 a 18 minuti finché sono teneri, fluff con la forchetta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Unire le verdure rimanenti con peperoni e pomodori rossi del Cile e condire con il succo di 1 lime. Condire con un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
(tubo Grande)
5
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere gamberetti e condire con condimento di frutti di mare, Worcestershire e salsa piccante. Toss gamberetti per circa 2 minuti quindi aggiungere la birra, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e brasare 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
7
Tagliare il burro a pezzetti e scioglierlo in salsa, quindi aggiungere lo scalogno. Spremere il succo di 1 lime sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire i gamberetti in ciotole poco profonde, condire con una generosa pallina di riso e guarnire con generosi cucchiai di salsa. Se si preferisce un sacco di riso a un po ' di frutti di mare, invertire l'ordine e riempire ciotola con riso, top con gamberetti e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.