Gamberi alla thailandese

Gamberi alla thailandese
La ricetta gamberi in stile tailandese è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberoni, zenzero, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. 59 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Profumati gamberi tailandesi, Pad Thai con gamberi, e Thai Vermicelli Insalata di Noodle con gamberi.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti della marinata e aggiungere ai gamberi. Lasciare per 5 minuti. Per cucinare su un barbecue: infilare i gamberi su spiedini di metallo, mettere al centro della griglia sulla citronella e cuocere per 2-3 minuti, girando una volta fino a quando opaco. Scartare la citronella prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista