Gamberi alla griglia e riso vegetale

Gamberi alla griglia e riso vegetale
Gamberi alla griglia e riso vegetale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1053 calorie, 64 g di proteine, e 47g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di spighe di mais, succo di lime, gelatina di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe fresche si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Lavanda Torta di crema come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Cani gamberi alla griglia con gusto di verdure alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti e 2/3 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
GrillGrill
2
Mentre miscela di latte di cocco viene a ebollizione, sbattere insieme gelatina pepe rosso, prossimi 3 ingredienti, e 1/4 tazza di succo di lime fresco in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai. miscela di calce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Gelatina Di PepeGelatina Di Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CalceCalce
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire la miscela di calce rimanente e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CalceCalce
4
Lasciate riposare 20 minuti.
5
Nel frattempo, mescolare il riso in miscela di latte di cocco bollente. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
RisoRiso
6
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
7
Mentre i gamberetti marinano e il riso sobbollisce, spennellare mais, peperoni e cipolla con 2 cucchiaini. olio d'oliva, e grill, coperto con coperchio grill, 8 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
GamberoGambero
CipollaCipolla
MaisMais
RisoRiso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Rimuovere e scartare i semi dai peperoni; tritare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
9
Tagliare i chicchi dalle pannocchie di mais. Scartare le pannocchie. Tritare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaisMais
10
Unire peperoni, mais e cipolla in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scartando la marinata. Gamberetti griglia, coperto con coperchio grill, 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Rimuovere i gamberetti dalla griglia; cospargere con 1 cucchiaio. succo di lime e mescolare con 2 cucchiai riservati. miscela di calce. Riserva metà di gamberetti per gamberetti al lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GamberoGambero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Rotolo. Mescolare il restante 1 cucchiaio. succo di lime in riso. Mescolare la miscela di riso e le erbe in verdure grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
VegetaleVegetale
ErbaErba
RotoloRotolo
RisoRiso
14
Servire i gamberetti rimanenti sulla miscela di riso e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GamberoGambero
RisoRiso
15
CENA AVANZI: Gamberetti al lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
CalceCalce
16
Rotoli: Preriscaldare il forno a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Tritare grossolanamente gamberi riservati da gamberi alla griglia Calce e riso vegetale. Mescolare insieme 1/2 tazza di sedano tritato, 1/3 tazza di maionese,1/2 cucchiaino. scorza di lime, 1 cucchiaio. succo di lime fresco, 1/2 cucchiaino. dragoncello fresco tritato e gamberetti in una ciotola. Mescolare insieme 2 cucchiai. burro fuso e 1 spicchio d'aglio, pressato; stendere sui lati tagliati di 4 panini hot dog.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Panino Hot DogPanino Hot Dog
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Scorza Di LimeScorza Di Lime
VegetaleVegetale
BurroBurro
SedanoSedano
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
CalceCalce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Mettere 1 foglia di lattuga in ogni rotolo; top con miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
GamberoGambero
RotoloRotolo
20
Servire con spicchi di lime. Fa 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista