Gamberi alla griglia con salsa Piri-Piri
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Gamberetti alla griglia con salsa Piri-Piri una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $5.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 370 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vino, peperoni del Cile, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili sono Zuppa cremosa di cavolfiore con gamberetti Piri Piri, Camarao Grelhado Piri Piri (gamberi alla griglia con peperoni), e Tortilla di fagioli bianchi spagnoli con salsa Piri-Piri.
Istruzione
Per preparare gamberi alla griglia, sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, retro di gamberetti.
Unire gamberetti, vino, 1 cucchiaio di olio, aglio e peperoni a fette sottili in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 3 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Per preparare la salsa piri-piri, unire l'aceto, 1/4 di tazza di olio, sale e peperoni tritati; mescolare bene con una frusta.
Rimuovere i gamberetti dalla borsa; riserva marinata. Infilare gamberetti su ciascuno dei 6 (12 pollici) spiedini.
Posizionare gli spiedini sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 7 minuti su ogni lato o fino al termine; girare e imbastire frequentemente con marinata riservato.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini; mescolare con 1/4 di tazza di salsa piri-piri.
Nota: Conservare la salsa piri-piri rimanente in un contenitore ermetico in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
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