Gamberi affumicati con grana cremosa

Gamberi affumicati con grana cremosa
Gambero fumoso con grana cremosa prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costa $3.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 329 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di sale, acqua, condimento di frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberi affumicati con grana cremosa, Gamberi affumicati e graniglie, e Smoky Gamberetti e grane Ricetta.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il mais e il sale. Mescolare lentamente in grana. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 5-7 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CipollaCipolla
3
In una padella grande, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare i pomodori, condimento di frutti di mare e pepe chipotle; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
6
Servire con grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista