Gamberetti sottaceto piccante

Gamberetti sottaceto piccante
Gamberetti sottaceto piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 172 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai cipolle, zucchero, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gamberetti marinati, Gamberetti marinati, e Gamberetti marinati del giorno successivo.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Cuocere i gamberetti in acqua bollente per coprire da 3 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa; scolare. Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
3
Strato gamberetti e cipolle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme l'olio e il prossimo 7 ingredienti; versare sopra gamberetti e cipolle. Coprire e raffreddare 24 ore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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