Gamberetti Sherried del sud
La ricetta Southern Sherried Shrimp potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 443 calorie. Vai al negozio e prendi sherry, succo di limone, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Gamberi e granella del sud, Gamberi e granella del sud, e Gamberi e granella del sud.
Istruzione
In una padella o padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio-alto fino a quando schiumoso ma non rosolato.
Aumentare il calore ad alta, aggiungere gamberetti per pan tutto in una volta e saltare, gettando e mescolando continuamente, fino a quando gamberetti è rosa e quasi cotto attraverso (circa 3 a 4 minuti).
Con una schiumarola, togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte.
Abbassare il calore a medio, aggiungere lo sherry e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo sherry e il burro sono intregrati e hanno formato una salsa lucida, sciropposa, gorgogliante e addensata.
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone, caienna, sale e pepe, e continuare la cottura e mescolando fino a quando il succo di limone è integrato e salsa sciroppi di nuovo (circa 1 minuto).
Tornare gamberi riservati alla padella e cuocere, gettando i gamberetti fino a quando non sono napped con salsa e cotto attraverso.