Gamberetti in tazze di cetriolo
Gamberetti in tazze di cetriolo è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione contiene 39 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gamberetti in camicia perfetta, crema, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ceviche di gamberetti in tazze di cetriolo, Insalata di gamberetti mediterranei in tazze di cetriolo, e Tazze di cetriolo.
Istruzione
Mescolare insieme formaggio cremoso ammorbidito, panna acida, aneto, erba cipollina fresca tritata, succo di limone fresco e sale.
Tagliare i cetrioli in 30 giri (3/4 di pollice di spessore). Raccogliere i semi dai centri dei giri di cetriolo, usando un baller di melone o un cucchiaino e lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Riempire le tazze di cetriolo con la miscela di crema di formaggio; top ciascuno con 1 gamberetti pelati perfetto in camicia.
Guarnire, se lo si desidera.