Gamberetti Francese non solo per i Geek alimentari più

Gamberetti Francese non solo per i Geek alimentari più
Gamberetti Francese Non solo per i Geek alimentari Più potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 34g di proteine, e 14g di grasso ogni. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, farina, foglie di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Gambero Francese, Gambero Francese, e Gamberetti: L'altro Fast food {: Gamberetti al limone e pepe sui verdi} per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni gambero lungo la schiena per aprire leggermente (farfalla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Sbattere insieme uova e formaggio in un piatto poco profondo; mettere la farina in un altro piatto poco profondo. Dragare leggermente i gamberetti nella farina, quindi rivestirli completamente nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme il brodo, il vino e il succo di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Girare nell'olio, poi nel burro. Cuocere i gamberetti in 2 lotti monostrato, aggiungendo più olio tra i lotti, se necessario, fino a doratura, circa 1 ½ minuti su ciascun lato; trasferire ogni lotto in un piatto quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il composto di brodo in padella e cuocere, roteando padella, fino a ridurre della metà, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco, aggiungere le fette di limone e prezzemolo, e versare sopra gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
LimoneLimone
7
Servire immediatamente.Come questo: come caricare...

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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