Granita di Bourbon
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai bourbon di migliore qualità, rametti di menta, limonata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Granita di Bourbon, Facile Bourbon Slush, e Granita di Bourbon alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Almeno 6 ore prima di servire, unire il tè e lo zucchero in un contenitore di plastica o vetro da 1 gallone e mescolare fino a dissoluzione.
Aggiungere la limonata e il succo d'arancia e mescolare fino a scongelare.
Aggiungere il ghiaccio e l'acqua. Mescola il bourbon.
Versare il composto in diversi contenitori di plastica poco profondi, coprire bene e metterli nel congelatore. Rompere la fanghiglia con una forchetta e mescolare circa 2 ore per congelare la miscela in modo uniforme. (La fanghiglia può essere fatta 3 o 4 giorni prima.
Trasferire in un contenitore più grande e coprire bene; mescolare ogni 6-8 ore per mantenere la fanghiglia sciolta e uniformemente congelata.)
Per servire, dare la fanghiglia un ultimo triturazione con una forchetta, poi cucchiaio in bicchieri alti o gambo e top off con ginger ale.
Guarnire ogni bicchiere con un rametto di menta.