Gamberetti e Mahi Mahi Citrus Ceviche potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 427 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Vai al negozio e prendi il succo di arancia, lime, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mahi Mahi Ceviche con Latte di cocco, Mahi-Mahi alla griglia, alla Ceviche, e Foglia di banana Mahi Mahi con agrumi e peperoncini per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
1
Mettere i gamberetti in una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando appena iniziando a diventare opaco, 2 o 3 minuti.
3
Scolare prima di aggiungere al resto del ceviche.
4
Nel frattempo, tagliare a dadini il mahi mahi in pezzi da 1/4 di pollice e mettere da parte in una grande ciotola non reattiva.
Sbucciare il sedano e metterlo in un robot da cucina con il succo di lime e il succo d'arancia. Purea fino a che liscio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
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Aggiungere la purea di sedano al pesce e cospargere con il cumino, la caienna e un po ' di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Aggiungere i gamberetti e mescolare bene per incorporare. Coprire e raffreddare il ceviche in frigo per 15-20 minuti. I gamberetti diventeranno rosa e il pesce diventerà bianco quando cotto. Toss con il coriandolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Per le strisce di tortilla: In una grande pentola di ghisa a fuoco medio-alto (o in friggitrice da banco), portare l'olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere le strisce di tortilla e friggere fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
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Rimuovere il piatto foderato di asciugamani e scolare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Al piatto: Spoon il ceviche in una ciotola da portata e guarnire con le strisce di tortilla e spicchi di lime.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.