Gamberetti e grana

Gamberetti e grana
La ricetta Gamberetti e grane potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 52 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.12 per porzione. Se hai pancetta, farina di mais integrale e / o peperoni arancioni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare I miei gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Fare grane: In una grande padella, portare il latte, 3 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la farina di mais in un flusso costante, sbattendo, fino a quando non sono visibili grumi. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando pan ogni 10 minuti, finché sono teneri, 35 minuti. Scoprire; cuocere 5 minuti in più, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Mentre grane cuocere, friggere pancetta in una grande padella a fuoco medio, girando, fino a quando croccante, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Lasciate raffreddare; sbriciolarsi.
6
Aggiungere peperoni, parti bianche di scalogno, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in padella con grasso di pancetta. Rosolare fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri, 7 minuti. Mescolare in gamberetti, salsa di pepe e 1/2 tazza di acqua. Soffriggere fino a quando i gamberetti diventano quasi opachi, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
GamberoGambero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Togliere la grana dal fuoco; mescolare il formaggio. Dividere tra 4 ciotole; top con miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire con pancetta e scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PancettaPancetta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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