Gamberetti di roccia lavica con salsa al miele Chipotle Lime e salsa al mango Jicama
La ricetta Lava Rock Shrimp Con miele Chipotle Salsa di lime e Mango Jicama Salsan è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo antipasto ha 375 calorie, 10g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi jicama, gamberi di roccia, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Provare Pollo Chipotle con Salsa di Mango Jicama, Gamberi, Jicama e salsa di mango, e Miele Lime Salmone con salsa di Mango per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa di lime al miele chipotle: in un robot da cucina, purea tutti gli ingredienti fino a quando non si combinano e aggiungi a una casseruola per riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per i gamberi: Mentre la salsa si sta riducendo, unire la farina con il sale, il pepe, la caienna e il peperoncino in polvere e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere i gamberetti in lotti alla farina e mescolare delicatamente per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®
4
Preriscaldare un paio di pollici di olio di canola a 350 gradi F in una padella profonda e aggiungere i gamberetti. Cuocere fino a doratura, girando secondo necessità, da 3 a 4 minuti. Lavorare in lotti per evitare l'affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dall'olio e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Dividere e aggiungere le tagliatelle di riso sul fondo di 2 bicchieri da martini. Top le tagliatelle con 3 ruote di calce ciascuno e mettere da parte fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Aggiungere i gamberi alla salsa ridotta e lanciare delicatamente per ricoprire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Togliere dalla salsa con un mestolo forato o pinze e mettere nei bicchieri martini preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Guarnire con salsa di mango Jicama, fili di Cile, chip di loto e un cuneo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Jicama
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
10
Servire immediatamente.
11
Gettare il jicama, mango, cipolle e jalapeno delicatamente in una ciotola con gli altri ingredienti e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.