Gamberetti di roccia lavica con salsa al miele Chipotle Lime e salsa al mango Jicama

Gamberetti di roccia lavica con salsa al miele Chipotle Lime e salsa al mango Jicama
La ricetta Lava Rock Shrimp Con miele Chipotle Salsa di lime e Mango Jicama Salsan è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo antipasto ha 375 calorie, 10g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi jicama, gamberi di roccia, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Provare Pollo Chipotle con Salsa di Mango Jicama, Gamberi, Jicama e salsa di mango, e Miele Lime Salmone con salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa di lime al miele chipotle: in un robot da cucina, purea tutti gli ingredienti fino a quando non si combinano e aggiungi a una casseruola per riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Per i gamberi: Mentre la salsa si sta riducendo, unire la farina con il sale, il pepe, la caienna e il peperoncino in polvere e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere i gamberetti in lotti alla farina e mescolare delicatamente per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Preriscaldare un paio di pollici di olio di canola a 350 gradi F in una padella profonda e aggiungere i gamberetti. Cuocere fino a doratura, girando secondo necessità, da 3 a 4 minuti. Lavorare in lotti per evitare l'affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dall'olio e scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Dividere e aggiungere le tagliatelle di riso sul fondo di 2 bicchieri da martini. Top le tagliatelle con 3 ruote di calce ciascuno e mettere da parte fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Aggiungere i gamberi alla salsa ridotta e lanciare delicatamente per ricoprire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Togliere dalla salsa con un mestolo forato o pinze e mettere nei bicchieri martini preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Guarnire con salsa di mango Jicama, fili di Cile, chip di loto e un cuneo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
JicamaJicama
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
10
Servire immediatamente.
11
Gettare il jicama, mango, cipolle e jalapeno delicatamente in una ciotola con gli altri ingredienti e conservare in frigorifero per 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
JicamaJicama
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncini verdi in scatola tritati** (3 cucchiaini di salsa verdepeperoncini verdi in scatola tritati** (3 cucchiaini di salsa verde596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)7Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna1pizzicofili cile, opzionale, per guarnirefili cile, opzionale, per guarnire1pizzicoPinch chile powderPinch chile powder01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4chipotles in adobochipotles in adobo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliatelle di riso cotte, opzionali, per guarniretagliatelle di riso cotte, opzionali, per guarnire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Senape di DigioneSenape di Digione1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.jalapeno tritatojalapeno tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentejicama, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollicejicama, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollice11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6lime ruote, opzionale, per guarnirelime ruote, opzionale, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime (circa 1 1/2 lime)succo di lime (circa 1 1/2 lime)2cunei di calce, per il serviziocunei di calce, per il servizio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemango maturo, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollicemango maturo, tagliato a dadini in pezzi da 1/8 di pollice11 libbra di zucchine,pepe nero fresco incrinatopepe nero fresco incrinato7Rabarbaro tritato fresco o congelatoLotus chips, opzionale, per guarnireLotus chips, opzionale, per guarnire1pizzicoPizzico rosso cile fiocchiPizzico rosso cile fiocchi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadini da 1/8 di pollicecipolla rossa tagliata a dadini da 1/8 di pollice3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente12 once rock gamberetti (circa12 once rock gamberetti (circa01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di peperoncino dolcesalsa di peperoncino dolce

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc
Il 2017 è iniziato con un inverno molto umido, reintegrando le acque sotterranee dopo diversi anni di siccità. Un periodo di caldo estivo ha accelerato la maturazione in molte aree viticole, ma ha avuto un impatto minimo nella contea di Lake. Il frutto era a maturazione ottimale e raccolto solo pochi giorni dopo rispetto agli anni precedenti. La qualità era eccezionale, con un'espressione acida e varietale ben conservata. Splendidamente strutturato con una finitura croccante e brillante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving7
Punteggio di salute5
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