Gamberetti con Aglio e Peperoncino

Gamberetti con Aglio e Peperoncino
Gamberetti con aglio e peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 592 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.98 per porzione. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. Una miscela di cile, sale, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gamberetti con Aglio e Peperoncino, Luffa al vapore con Aglio e olio di peperoncino, e Aglio Pepe Gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una padella larga a fondo pesante. Quindi aggiungere il cile e l'aglio e, a fuoco moderato o basso, infondere piuttosto che colorare, friggere per 2 minuti, mescolando tutto il tempo. Poi girare il fuoco ad alta, aggiungere i gamberetti, e mescolare-friggere per altri 2 minuti o fino a quando diventano rosa e sono appena, delicatamente, cotto; si desidera che la carne per rimanere tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
GamberoGambero
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare il vino bianco e farlo bollire. Non vuoi una pozzanghera liquida intorno ai gamberetti, quel tanto che basta per far trasudare i succhi in una salsa vinosa. Un altro minuto o giù di lì dovrebbe farlo. Condire con il sale, se necessario, e poi girare nella vostra ciotola e cospargere con il prezzemolo. Mangia con dei bei pezzi di baguette. Mangio questi carapace, testa e tutto: uno dei motivi per cui li ho designati per la cena solitaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
BaguetteBaguette
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Se si desidera, è possibile aggiungere un cucchiaio o giù di lì di brandy prima di gettare nel vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving1
Punteggio di salute25
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