Gamberetti alla griglia
Gamberetti barbecue è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 495 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi timo, burro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberetti alla griglia, Gamberetti alla griglia, e Gamberetti alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare insieme i primi 9 ingredienti.
Mettere i gamberetti in una padella da carne; versare il composto di limone sopra i gamberetti.
Cuocere a 400 per 35 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando ogni 10 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Servire con spicchi di limone, pane francese e, se lo si desidera, grane Gouda affumicate.
Nota: Per fare avanti, mescolare insieme i primi 9 ingredienti. Coprire e raffreddare fino a 5 giorni. Procedere con la ricetta come indicato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.