Galline glassate all'arancio

Galline glassate all'arancio
Le galline con vetri arancioni potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1349 calorie, 107 g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di arance, marmellata di arance, rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i kumquat si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al Cioccolato Fondente con Kumquat Zuccherati come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio.

Istruzione

1
Rimuovere le confezioni di rigaglie dalle galline e riservarle per un altro uso. Risciacquare le galline e asciugare.
2
Rimuovere il grasso in eccesso e la pelle. Strofinare uniformemente le galline con sale e pepe. Spremere il succo da 1 quarto d'arancia in ogni cavità della gallina. Riempire le cavità di gallina con i restanti quarti arancioni, cipolle, carote, sedano e rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Posizionare le galline, i lati del seno verso l'alto, su una gratella in una teglia poco profonda rivestita di alluminio. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4
Mescolare la marmellata d'arancia e i successivi 5 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere la miscela a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando la marmellata d'arancia si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Rimuovere e riservare la miscela di 3/4 di tazza.
6
Cuocere le galline a 350 per 1 1/2 ore; spennellare uniformemente con la glassa arancione e infornare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Pennello con smalto arancione; scudo con foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
Servire con riservato 3/4 tazza di miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
DifficoltaMedio
Pronti18 m.
Serving12
Punteggio di salute35
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