Galline arrosto con cavolo rosso-Composta di mele

Galline arrosto con cavolo rosso-Composta di mele
Galline arrosto con cavolo rosso-Composta di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 705 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi galline della Cornovaglia, aceto balsamico, succo di mela e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Composta di cavolo e mela, Galline della Cornovaglia arrostite di mele / Improv, e Filetto di maiale arrosto con composta di mele e pancetta e polenta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
4
Cospargere le galline con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere le galline; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
7
Togliere dal fuoco.
8
Spennellare le galline con il miele. Tuck rametti di rosmarino sotto le zampe di gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
MieleMiele
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere le galline dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mettere la padella a fuoco alto. Mescolare l'aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere brodo e succo. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SuccoSucco
13
Togliere dal fuoco. Mescolare lo scalogno, la margarina e il rosmarino tritato. Spoon 2 cucchiai di salsa su ciascuno dei 4 piatti; top con 1 tazza di cavolo rosso-Composta di mele e 1 gallina metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
MargarinaMargarina
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
SalsaSalsa
MelaMela
14
Guarnire con patatine di mele croccanti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip Di MelaChip Di Mela
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista