Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nera

Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nera
Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 695 calorie, 49g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai spicchi d'aglio, capperi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia Spatchcocked con gusto di limone e oliva, Galline corniche con burro alle erbe, e Galline arrostite della Cornovaglia con uva per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Con il motore di un robot da cucina in esecuzione, goccia spicchi d'aglio in processore per tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere lo scalogno e il polso fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Calore 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi aggiungere la miscela di aglio (non lavare ciotola di robot da cucina), pepe, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio comincia a girare d'oro, 3 a minuti. Restituire la miscela di aglio al robot da cucina e aggiungere olive e capperi. Pulse fino a quando olive e capperi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CapperoCappero
AglioAglio
OlivaOliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 5 cucchiai di burro e impulso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Pennello teglia con olio (1 cucchiaio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lavorando con 1 gallina metà alla volta, far scorrere il dito indice sotto la pelle su ogni seno e intorno alle gambe, comprese le bacchette, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
8
Mettere 1 cucchiaio di burro d'oliva sotto la pelle su ogni mezza gallina, quindi massaggiare la pelle sulla coscia, la bacchetta e il seno per distribuire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
BurroBurro
OlivaOliva
9
Disporre le metà della gallina, i lati della pelle verso l'alto, nella teglia. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella, quindi spazzolare uniformemente sulla pelle delle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere le galline in modo uniforme con il restante 3/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
11
Galline arrosto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 30 minuti.
12
Trasferire le galline su un piatto da portata, quindi montare la teglia su 2 bruciatori e aggiungere il vino. Sfumare la padella facendo sobbollire a fuoco basso, mescolando e raschiando i pezzi marroni con un cucchiaio di legno, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Trasferire la salsa in una piccola ciotola e scremare il grasso con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
14
Servire le galline con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
* Il burro d'oliva può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Le galline possono essere farcite con burro d'oliva 4 ore prima e raffreddate, coperte con pellicola trasparente, in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
OlivaOliva
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute10
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