Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nera
Galline arrostite della Cornovaglia con burro di oliva nero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 695 calorie, 49g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai spicchi d'aglio, capperi, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia Spatchcocked con gusto di limone e oliva, Galline corniche con burro alle erbe, e Galline arrostite della Cornovaglia con uva per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Con il motore di un robot da cucina in esecuzione, goccia spicchi d'aglio in processore per tritare finemente.
Aggiungere lo scalogno e il polso fino a tritare finemente.
Calore 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi aggiungere la miscela di aglio (non lavare ciotola di robot da cucina), pepe, e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio comincia a girare d'oro, 3 a minuti. Restituire la miscela di aglio al robot da cucina e aggiungere olive e capperi. Pulse fino a quando olive e capperi sono tritati finemente.
Aggiungere 5 cucchiai di burro e impulso fino a che liscio.
Pennello teglia con olio (1 cucchiaio).
Lavorando con 1 gallina metà alla volta, far scorrere il dito indice sotto la pelle su ogni seno e intorno alle gambe, comprese le bacchette, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Mettere 1 cucchiaio di burro d'oliva sotto la pelle su ogni mezza gallina, quindi massaggiare la pelle sulla coscia, la bacchetta e il seno per distribuire il burro.
Disporre le metà della gallina, i lati della pelle verso l'alto, nella teglia. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella, quindi spazzolare uniformemente sulla pelle delle galline.
Cospargere le galline in modo uniforme con il restante 3/4 cucchiaino di sale.
Galline arrosto fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 30 minuti.
Trasferire le galline su un piatto da portata, quindi montare la teglia su 2 bruciatori e aggiungere il vino. Sfumare la padella facendo sobbollire a fuoco basso, mescolando e raschiando i pezzi marroni con un cucchiaio di legno, 2 minuti.
Trasferire la salsa in una piccola ciotola e scremare il grasso con un cucchiaio.
Servire le galline con salsa.
* Il burro d'oliva può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Le galline possono essere farcite con burro d'oliva 4 ore prima e raffreddate, coperte con pellicola trasparente, in teglia.