Galette estive di verdure e formaggio di capra
Verdure estive e formaggio di capra Galettes potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 460 calorie, 11 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai pasta sfoglia, cipolle verdi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Pasta di verdure estiva con medaglioni di formaggio di capra croccanti, Galette di Fichi e Lavanda, e Formaggio di capra e Galette d'uva per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle verdi nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Unire il formaggio di capra, il parmigiano e il pepe di cayenna in una piccola ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando non si amalgama.
Appiattire delicatamente ogni foglio di pasta sfoglia con un mattarello su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare ogni foglio in quattro quadrati. Tagliare leggermente un bordo di circa 1/4 di pollice dai bordi di ogni quadrato usando un coltello affilato, non andando fino in fondo attraverso l'impasto.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre i quadrati di pasta sfoglia su una teglia da forno; distribuire la miscela di formaggio di capra su ogni quadrato. Top ogni quadrato con miscela di cipolla. Raffreddare in frigorifero per 5-10 minuti.
Disporre le zucchine e le fette di pomodoro in un motivo su ogni quadrato di pasta sfoglia, permettendo alle verdure di sovrapporsi. Condire con sale e pepe nero.
Condire con circa 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pasta sfoglia è dorata e soffiata, circa 20 minuti.
Guarnire con strisce di basilico.